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Si les buffets à volonté (entrées, crustacés, viandes, desserts) du restaurant « Au Grand Régal » font le succès de l’établissement qui enregistre quelques 11 000 clients en moins de sept mois d’existence, le jeune propriétaire Julien Barthe (23 ans) poursuit en parfait entrepreneur le développement de sa table et de sa carte des menus. Pour bien préparer la période estivale, il y a juste deux mois le restaurant qui comptait 50 couverts en salle se dotait d’une terrasse en bois pour une trentaine de couverts supplémentaires et grand écran était installé pour suivre après l’Euro, le Tour, les JO de Rio ou plus basiquement les informations du jour. Ensuite est venue l’arrivée récente aux fourneaux et au gril du nouveau cuisinier Pédro grand maître des tapas et autres spécialités espagnoles maison (beignets de crevettes, pan con tomate, chorizo frit…) qui complète ainsi un dispositif gastro tourné à 100% vers l’été et le farniente en attendant courant septembre l’arrivée d’une plancha dédiée aux grillades de poissons et seiches … toujours à volonté. Dynamique, novateur et bien en phase avec une époque rythmée par les réseaux sociaux (la page Facebook du « Grand Régal » compte 850 fans) et les nouvelles technologies, Julien Barthe est sur le point de finaliser une web application personnalisée qui permettra aux clients de disposer d’une carte de fidélité électronique mais aussi d’une kyrielle d’infos pratiques notamment par l’envoi de messages d’alerte SMS pour des invitations à des soirées gourmades ou des jeux à thème. Contact «Au Grand Régal » : 09 86 08 66 36.

 PHOTO - Julien Barthe et son nouveau cuisinier Pédro profitent de la terrasse du Grand Régal