amap_webL’Association pour le Maintien d’une Agriculture Paysanne (AMAP) de la ferme « En Naudet » démarre sa 7ème saison de production maraîchère bio. Le principe d’une AMAP est de créer un partenariat entre ses adhérents et le paysan producteur en s’engageant avec lui par contrat à acheter par avance une part de la production saisonnière. Maxime le maraîcher bio des serres d’en Naudet cultive les légumes. Les adhérents lui donnent parfois un petit coup de la main à la ferme (ramassage des haricots, montage d’une serre…) et assurent à tour de rôle la distribution hebdomadaire (les mardis, possibilité le vendredi selon le nombre) des paniers de légumes ramassés le jour même. L’engagement des adhérents se fait à la saison soit sur 8 mois(de juin 2015 à janvier 2016). Si vous cherchez à consommer des légumes naturels100% bio, frais, de qualité et garantis sans OGM, vous êtes un consom’acteur en devenir. Pour vous lancer dans l’aventure amapienne d’En Naudet porté par un fort esprit de partage et de solidarité, n’hésitez pas à contacter le coordonnateur de l’AMAP avignonétaine Raphaël Stadler (06 62 29 34 03 – raphael.stadler@gmail.com). Il vous apportera tous les détails sur le mode de fonctionnement et la modalité d’inscription de l’association. 

 PHOTO - Maxime le maraîcher de l’AMAP avignonétaine de la ferme « en Naudet »